端午假日,他们这样过-我市退役军人系统工作人员坚守退役士兵社保接续工作岗位纪实

作者: 赵军 发布时间:2020-06-28 17:27 信息来源: 市退役军人服务管理中心 访问次数:11778 字体大小:

  “您好,这里是退役军人事务局,请问刚刚是否有收到一条短信,您申请的社保接续已完成审批,请按照短信通知的规定时限办理!是的,我们节假日不休息......”

6月25日、26日,我市各级退役军人事务机构负责退役士兵社保接续的工作人员,放弃了在节日里与家人团聚的机会,持续加班加点奋战在退役士兵社保接续工作一线。他们尽管遗憾地错过了中国传统佳节-端午假期,但看着前来办事的退役军人投来的赞许目光,所有人的脸上都洋溢着幸福满足的笑容。

图片3.png

    这些不分白天黑夜加班的同志,有将接送孩子的任务托付给亲威的、有无暇照顾生病住院亲人的、还有放弃与家人外出游玩机会的等等。他们中既有党员干部也有非党员群众,大家此刻只有一个信念,那就是争取尽快完成部分退役士兵社会保险接续工作,将党中央的好政策逐一落实到每个符合条件的退役士兵身上。“不忘初心,牢记使命”是对这项工作最好的注解,“扎根一线、无私奉献,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩”是群众对这些党员干部的衷心称赞。正是这样一批有着敬业精神的党员干部,才拉近了党和群众的距离,才推动了我市退役军人各项工作不断发展前进。向加班加点、辛勤付出的同志们,致敬!

图片2.png


扫一扫在手机打开当前页