李士坤局长到界首调研部分退役士兵社保接续工作

作者: 张锐乾、刘鑫 发布时间:2020-07-03 14:42 信息来源: 界首市退役军人事务局 访问次数:12002 字体大小:

   7月2日上午,阜阳市退役军人事务局党组书记、局长李士坤一行5人,到界首市退役军人事务局调研部分退役士兵社保接续工作。

  李士坤一行首先来到界首市退役军人事务局看望并慰问了各股室工作人员,听取了界首市局副局长肖好武关于该局机构人员编制、拥军褒扬、优待抚恤、矛盾纠纷化解等工作情况的汇报。随后,在界首市副市长、社保接续工作领导小组组长胡明扬及肖好武副局长的陪同下到部分士兵社保接续办公点进行实地调研。在查看和了解工作进展后,李士坤对界首市的工作给予了充分肯定,他认为界首市工作专班对此项工作部署安排得当,与各部门协调合作有力有序,各基层站点宣传及办理工作扎实有效,较好地完成了本阶段的工作。

  李士坤要求,部分退役士兵社保接续工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,各级各部门思想要再提升、工作要更精细,确保按照部、厅要求的时限完成、确保不漏一人,要把党和政府对退役军人的关心关爱落实落到位。对放弃补缴的少数退役军人,要再联系再动员,把好的政策落实好、宣传好,力争使每位符合政策的退役军人都能受益。

图片1.png


扫一扫在手机打开当前页