阜阳军分区司令员王洪元到阜阳三中开展教师节慰问活动

作者: 市双拥工委秘书处 发布时间:2020-09-10 17:53 信息来源: 市退役军人事务局 访问次数:10272 字体大小:

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。9月9日上午,在第36个教师节来临之际,阜阳军分区王洪元司令一行三人到阜阳三中开展教师节慰问活动,向全体教职工送上节日的祝福,并赠送30000元慰问物资。

阜阳三中党委书记、校长王永庆代表阜阳三中热烈欢迎王洪元司令一行的到来,并对阜阳军分区多年来对阜阳三中工作的支持和关注,以及对三中贫困学子的资助表示衷心的感谢。

王永庆校长陪同王洪元司令参观了三中校园,并全面介绍了阜阳三中在教育教学方面所采取的各项举措、2020高考成绩、校园文化建设及双拥开展等方面情况。  

王洪元司令感谢阜阳三中多年来始终关心军人子女上学问题,最大程度解决了现役官兵们的后顾之忧,充分体现了军民之间深厚的鱼水情谊。

作为双拥共建文明单位,多年来,阜阳三中与阜阳军分区腹背相亲,沟通密切。相信这种深厚的军民鱼水情谊在互动和交往中将随着时间的积淀愈加稳固和长久。

 

 


扫一扫在手机打开当前页