我市2020年度军队转业干部岗前教育培训工作圆满完成

作者: 军转培训中心 发布时间:2020-09-28 10:23 信息来源: 阜阳市退役军人事务局 访问次数:9009 字体大小:

  9月25日下午,市2020年军转干部岗前培训班结业典礼在市军转培训中心举行,市退役军人事务局党组书记、局长李士坤出席结业式并讲话,局办公室主任韦玉峰、局移交安置与军休服务科科长马洪艳陪同到会

结业仪式上,两名学员代表进行了培训交流发言到会的局领导培训班优秀班干部和优秀学员颁发荣誉证书,局党组书记、局长李士坤同志最后作结业讲话。

微信图片_20200928102221.jpg

士坤同志在讲话中充分肯定了培训班的各项工作。认为这次培训课程设计丰富多彩,教学内容科学合理,教学形式生动鲜活;参训的学员积极思考、踊跃参与、热烈讨论,开拓了学习思路,激发了工作干劲,成效非常明显。希望军转干部们走上工作岗位后,要在学习中提高政治站位,始终保持正确的政治方向和人生航向;要在实践中彰显军人本色,对工作永不懈怠,学好业务“第一课”、亮好上班“第一相”、打好工作“第一仗”;要在奋斗中始终坚持不懈,严格遵守规章制度,注重加强政策法规学习,始终以党和人民的事业为重,用人民赋予的权力服务于人民。

微信图片_20200928102231.jpg


扫一扫在手机打开当前页