李士坤一行春节走访慰问驻阜部队官兵

作者: 双拥办 发布时间:2021-02-10 11:40 信息来源: 市退役军人事务局 访问次数:2927 字体大小:

2月8日上午,市退役军人事务局局长李士坤一行先后来到阜阳预备役团、颍州区人武部、颍东区人武部看望慰问部队官兵,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

DSC_0018_看图王.jpg

每到一处,李士坤一行都与部队官兵进行了亲切交流,送上慰问品,对他们为地方经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢。

李士坤表示,市退役军人事务局和市双拥办将一如既往地支持关心部队的建设和发展,积极做好退役军人服务保障等工作,持续推动解决好部队官兵的“后路、后院、后代”问题,努力解除官兵们的后顾之忧,全力营造全社会尊崇军人、拥军优属的良好氛围,为我市双拥创城工作增砖添瓦。

部队官兵对市退役军人事务局给予部队的关心厚爱表示感谢,表示将继续发扬优良传统,在抓好部队自身建设的同时,积极为地方的经济社会建设服务。


扫一扫在手机打开当前页