市退役军人事务局《颍淮荣光》栏目开播了!

作者: 办公室 发布时间:2021-02-18 17:18 信息来源: 市退役军人事务局 访问次数:2551 字体大小:

为做好全市退役军人宣传工作,阜阳市退役军人事务局与阜阳电视台开展战略合作,联办开设《颍淮荣光》栏目于2月17日正式开播了。该栏目旨在宣传军民共建共创活动,权威发布退役军人政策,树立退役军人先进典型,积极引导退役军人投身“大众创业、万众创新”实践,更好地实现退役军人自身价值、服务国防和军队建设,为建设现代化美好阜阳做出退役军人们应有的贡献。

《颍淮荣光》栏目每月展播一期,每期节目时长约10分钟,形式包括短消息、长新闻和系列报道,下设“阜阳双拥”“就业创业”“最美退役军人”等板块,重点宣传我市“双拥”工作开展情况,为退役军人提供就业创业服务,深入采访我市最美退役军人感人事迹。播出平台有阜阳广播电视台新闻频道、公共频道。

市退役军人事务局党组书记、局长李士坤表示,通过开设《颍淮荣光》栏目,能够进一步提升我市退役军人服务管理保障水平,充分展现全市退役军人风采,弘扬社会正能量,在全社会营造关心国防、关爱军属、尊崇军人的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页