市退役军人事务局开展“爱心送进光荣门”活动

作者: 办公室 发布时间:2021-02-08 17:22 信息来源: 市退役军人事务局 访问次数:2861 字体大小:

为及时传递党和政府对退役军人的关心关爱,2月2日,市退役军人事务局党组书记、局长李士坤一行到颍州区光荣院走访慰问老复员军人,并送去新年礼物大米、面、油、牛奶等慰问品。

光荣门1.jpg

李士坤认真听取了光荣院负责人关于院内老人的生活、健康及各项措施的落实情况介绍,实地查看了光荣院疫情防控常态化管理、冬季防火、安全生产隐患排查等情况,实地了解老人的居住、生活环境及伙食情况。在与老复员军人们亲切交谈时,李士坤对他们曾经献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意,嘱咐他们要保重身体,安度晚年。

光荣门2.jpg


老人们纷纷表示,非常感谢党和政府长期以来给予的关心和照顾,将继续保持和发扬部队的优良传统和军人本色,坚决拥护党的领导,积极发挥余热,为阜阳经济社会发展贡献力量。

李士坤强调:要牢固树立服务意识,提升服务水平和质量,及时解决老人们生活、就医遇到的实际困难,真正让他们感受到党的温暖。要认真落实常态化疫情防控,增强个人安全防范,减少室外聚集活动,抓实抓细日常管理和“春节”期间的安全生产、食品安全制度落实。要切实搞好后勤保障工作,为他们提供一个安乐祥和、优美舒适的生活场所。

冠荣们3.jpg

随后,李士坤还走访慰问了二等功臣栾文启、烈士家属张新宇等重点优抚对象,及时送上党委政府的关心关爱。


扫一扫在手机打开当前页