市退役军人事务局党组书记、局长李士坤走访慰问退役军人

作者: 办公室 发布时间:2021-02-05 15:38 信息来源: 市退役军人事务局 访问次数:3008 字体大小:

在新春佳节即将到来之际,2月5日上午,市退役军人事务局党组书记、局长李士坤先后到颍东区、颍州区走访慰问“结对帮扶”退役军人,给他们送上党和政府节日的问候和关怀。

李士坤先后来到四级伤残军人骆瑞森、参战老兵刘根才家中。每到一户,都和他们亲切交流,送上鲜花、春联和慰问金,提前向他们致以新春问候和祝福。

微信图片_20210205154317_看图王.jpg

在颍州区河滨路鸣鸿花园骆瑞森家中,李士坤面对面与他拉起家常,详细询问了他的身体和生活情况,查看了伤残补助金待遇落实情况,并鼓励小骆自立自强,力所能及干一些事情。

微信图片_20210205154349.jpg

在颍东区向阳办事处和谐家园刘根才家中,李士坤亲切询问其家庭成员、经济收入、政策落实等情况,并表示:“过去您们为保家卫国作出了贡献,向您们致敬。年关将至,祝愿您们新春快乐、健康长寿。”

李士坤强调,要把退役军人的冷暖放在心上,全面落实好各项帮扶政策,广泛开展走访慰问、帮扶救助等活动,让每名退役军人都能过上一个欢乐祥和的春节。要加强常态化联系,了解他们的所思所想,帮助他们解决生活中遇到的困难,不断增强荣誉感、幸福感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页