我市退役军人张涛同志参加全国脱贫攻坚表彰大会并上台领奖

作者: 法规和权益维护科 程可可 发布时间:2021-02-26 16:55 信息来源: 市退役军人事务局 访问次数:2775 字体大小:

2021年2月25日,在全国脱贫攻坚表彰大会上,阜南县王家坝镇委员会在镇党委书记、退役军人张涛的带领下,因成绩突出,被中央授予“全国脱贫攻坚先进集体”荣誉称号。

微信图片_20210226172205.png

 张涛,男,1972年12月出生,汉族,中共党员,安徽省阜南县地城镇人,1991年12月入伍至北京武警总队,1994年12月退伍后,先后在阜南县公安局和于集、王化、王店、老观等多个乡镇履职,2015年7月至今担任阜南县王家坝镇党委书记。2000年9月被共青团省委、安徽省科技厅授予“安徽省优秀青年星火带头人”称号,在张涛的带领下,近几年来王家坝镇各项建设均步入全县先进行列,先后获得了全县B类乡镇综合评比第一名、“五个好”先进党委、全省宜居百强乡镇、全国脱贫攻坚先进集体等一系列荣誉称号。

微信图片_20210226172444.png

军人出身的张涛,“退伍不褪色、转业不转志”,扎根基层26年,始终把岗位当战位、视群众如亲人,把责任扛在肩头、把群众放在心上,担当有为、履职尽责、冲锋在前,带领全体镇村干部、党员群众,众志成城、干群协力,先后打赢了乡村治理、疫情防控、抗洪抢险、脱贫攻坚四大攻坚战,以实际行动践行了初心使命,用青春和汗水谱写了新时代人民满意的公务员赞歌。

 新作为带来新成就。王家坝镇委员会在张涛领导下,经受住了疫情和洪水的双重考验,生产生活迅速得到恢复,人民安居乐业、生活富足。在昂扬奋进新时代的征途上,张涛用实际行动践行了人民满意的公务员标准和一名退役军人的责任与担当。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页