省属大型国有企业招聘来了......

——安徽省路港工程有限责任公司面向阜阳退役军人招聘电工

作者: 就业创业科 发布时间:2021-03-23 10:48 信息来源: 市退役军人事务局 访问次数:1691 字体大小:

 

一、单位简介

安徽省路港工程有限责任公司(以下简称安徽路港)成立于1952年,为省属大型国有企业,是国有上市公司安徽建工集团股份有限公司(股票代码:600502)核心成员企业。安徽路港拥有港口与航道工程施工总承包特级水运行业工程设计甲级资质,同时拥有公路工程、市政公用工程施工总承包一级,水利水电工程、机电工程总承包二级以及桥梁、路基、路面、公路交通工程(交通安全设施)、环保工程等专业承包一级。公司注册资本金10.05亿元,年施工能力100亿以上,通过国家高新技术企业认定,建有省级企业技术中心

公司先后荣获中国建筑工程鲁班奖1项、中国土木工程詹天奖4项、李春奖4项、国家优质工程奖1项、中国水运交通优质工程奖2项等各类奖项;主持编制安徽省地方标准6项,荣获安徽省交通科技进步奖5项。安徽路港还多次荣获“全国优秀施工企业”、“全国水运工程建设优秀施工企业”、“公路水运建设平安工程冠名”、“中国施工企业管理协会AAA级信用企业”等荣誉称号。

天高任鸟飞,海阔凭跃。面对未来,安徽路港将继续践行“诚信为本、敬业至上”的核心价值观,进一步培育核心优势,深化开拓市场,强化项目管理,推进技术革新,提升核心竞争力,推动企业健康可持续发展。

欢迎广大退役军人加入安徽路港大家庭!

二、项目电工岗位职责

1.配合参与制定施工现场临时用电施工组织设计。

  2.按照施工组织设计临电平面布置图、布置好施工现场安全用电,为项目开工创造条件。

3.做好施工现场、办公区、生产区、生活区、机械设备的安全用电保护及线路架设工作。

4.编制开工前水电材料使用计划,跟踪落实材料进场和验收,不合格材料不得投入使用。

5.对班组用电设备进场进行验收并做记录,不合格的用电设备严禁送电。

6.编写施工用电制度和机械设备用电注意事项,如施工现场悬挂电线、电缆及用电设备的警示标志及操作规程等。

7.协助配合安全员对进场施工人员做好安全用电技术交底,同时做好用电人员在特殊场所作业的监护工作。

8.定时对临电线路、电箱、用电设备和生活区进行安全用电检查,并做好安全用电巡查记录,拆迁、保养、维修的要做详细记录。

9.发现违规接线作业有权立即制止,并上报项目经理和安全员,对相关人员进行安全用电教育,确保安全用电施工正常进行。

三、招聘岗位和条件

1.招聘岗位:项目电工。

2.招聘条件:退役军人,高中及以上学历,35周岁以下(即1986年1月1日以后出生)。

四、报名人员资格审查

公司人力资源部和安全管理部共同对报名人员进行资格条件审查。

五、招聘测评

考核采取面试考评,择优录取,具体面试时间另行通知。

六、薪酬待遇

按照公司正式职工标准执行,试用期综合月收入6000元以上,转正后综合月收入8000元以上,同时,按照公司制度规定办理五险二金(住房公积金、企业年金)。

七、报名应聘方式

(一)报名时间: 2021年3月10日至4月30日。   

(二)报名方式:应聘人员将报名登记表填写完整并以个人姓名命名,连同个人证书扫描件(必须提供:身份证、退伍证、学历证,如有安全员证或建筑电工证等其他证件也可提供)以附件形式发送至人力资源部邮箱ahlghr@163.com,邮件主题统一为:姓名+应聘岗位,如:姓名+应聘项目电工。

(三)联系人:朱工,联系电话:0551-64483237

八、录用和培养方向

录用:面试合格后,报公司党委会审批,正式办理录用手续。录用后,试用期3个月。

培养方向:对拟录用人员,由公司组织2个月的集中培训(培训费用由公司承担),具体培训方案另行发布。根据录用人员工作能力和工作表现,公司安排5年内的成长路径为三个方向。

第一个方向:公司集中培训→项目部电工学徒→项目部正式电工→项目部电工负责人;

第二方向:公司集中培训→项目部电工学徒→项目部综合部地方办职员→项目部综合部地方办负责人→项目部综合部部长;

第三个方向:公司集中培训→项目部电工学徒→项目部安全员→项目部安全部长。

九、监督和举报

本次招聘坚持信息公开,全程接受纪检监察部门的监督。对违规违纪的工作人员、面试专家,按有关规定给予严肃处理。应聘人员应诚信应聘,自觉遵守相关纪律,对违规违纪的应聘人员,视情节轻重,按有关规定给予严肃处理。

 

咨询电话:阜阳市退役军人事务局就业创业科 2587781

 

                      

扫一扫在手机打开当前页