市退役军人事务局组织实地进行党史学习教育暨党员志愿服务活动

作者: 马学敏、马静 发布时间:2021-04-01 17:17 信息来源: 阜阳市退役军人事务局 访问次数:724 字体大小:

  为深入推进党史学习教育3月31日上午,市退役军人事务局组织党员到市革命烈士纪念馆,开展以“学党史强党性、感党恩”为主题的党史学习教育暨党员志愿服务活动,重温党的历史和阜阳英烈事迹,祭扫烈士墓并敬献鲜花。局党组书记、局长李士坤同志带领党组班子成员以及系统内50余名党员干部参加活动。

  在烈士群雕前,全体党员庄严肃立,向革命烈士敬献花篮并高举右拳重温入党誓词,宣誓将坚定党的宗旨信念、不忘初心使命和永葆革命本色,继续为党和人民的事业而不懈奋斗。在展厅,全体党员干部参观了图片资料和革命文物,聆听了关于党史军史革命史、烈士英雄事迹的讲解介绍,重温和牢记我们党的光辉历史、伟大成就和光荣传统,深切感受革命先烈艰苦卓绝的奋斗历程和牺牲精神。

市退役军人事务局负责同志表示,在建党100周年即将到来之际,为全面深入落实党中央和省委、市委党史学习教育要求,我们组织开展革命传统教育和党员志愿服务活动,目的是让广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育目标,更加坚定共产党人的理想信念,激发干事创业热情,用实际行动坚定“四个自信”、践行“两个维护”;教育引导局系统党员干部在工作中以先烈先辈为榜样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,推进全市退役军人事业创新发展,助力新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设,为庆祝党的百年华诞做出积极更大贡献

扫一扫在手机打开当前页