市退役军人事务局到驻南京退役军人服务站座谈调研

作者: 就业创业科 发布时间:2021-04-06 08:59 信息来源: 市退役军人事务局 访问次数:510 字体大小:

4月1日上午,阜阳市退役军人事务局党组成员、副局长王宁同志带领就业创业科全体人员前往驻南京退役军人服务站开展调研座谈。双方围绕“服务退役军人”主基调,就服务站如何更好服务退役军人,更好提高服务实效,帮助退役军人有序外出就业创业,引导外出退役军人返乡创业进行座谈交流。

南京阜阳商会轮值会长王树敬、张金意,常务副会长张涛,理事金立勇、李俊超,秘书徐玥参加座谈会。王树敬简要介绍了商会建设基本情况。

王宁指出,成立驻外退役军人服务站,是一次大胆的创新,充分体现了阜阳市委、市政府对退役军人工作的重视和关心,也是贯彻落实习近平总书记关于全面加强退役军人服务保障体系建设的重要指示精神具体体现。希望驻南京服务站要立足实际,以服务退役军人为抓手,按照责任书要求迅速展开各项工作,把党和政府的关怀送到每一个在外务工的退役军人身边。

理事金立勇最后表示,将以此次座谈会为契机,按照双方签订责任书要求,做到件件有回音、事事有落实,为阜阳籍在南京务工退役军人提供优质服务,不断提升其获得感和幸福感。


扫一扫在手机打开当前页