安徽金种子酒业股份有限公司面向退役军人招聘公告

作者: 就业创业科 发布时间:2021-04-14 15:53 信息来源: 阜阳市退役军人事务局 访问次数:1483 字体大小:

安徽金种子酒业股份有限公司是阜阳市唯一一家上市公司。金种子酒业现有“金种子”“醉三秋”两个中国驰名商标,“金种子”品牌价值达167.4亿元。“颍州佳酿”酒被商务部认定为“中华老字号”产品。金种子酒业是中国柔和型白酒的开创者,是柔和型白酒官方标准的起草单位。金种子酒业长期注重产学研合作,2017年与江南大学签订了战略合作协议,并拥有省级博士后工作站、省级技能大师工作室、省级工业设计中心等十大科研平台。公司检测中心通过CNAS国家实验室认可,检测能力处于国内领先水平。2020年省退役军人事务厅、省人社厅授予安徽金种子集团有限公司“安徽省退役军人就业创业园地”,公司先后荣获“中国十佳新锐上市公司”“全国绿色食品示范企业”“全国轻工业信息化与工业化深度融合示范企业”等荣誉称号。

因企业发展需要,现面向退役军人招聘各类专业人才若干名。具体公告如下:

一、招聘原则:

      坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,按照招聘程序择优录取。

二、招聘基本条件

1.未受过纪律处分,无犯罪记录,无失信记录。

2.遵纪守法,品行端正,身体健康,无传染性疾病。

3.具有岗位所需的专业或技能条件,能适应岗位要求,非应届毕业生需具有良好的职业背景(需附相关证明材料)。

有下列情形之一的人员,不在招录范围:

1.不符合招聘岗位条件的人员;

2.未毕业的在校生、现役军人;

3.曾因犯罪受过刑事处罚人员和曾被开除的公职人员、或受到党纪政纪处分和正在接受纪律审查人员。

三、招聘岗位计划表

序号

岗(职)
  位名称

岗(职)位职责

岗(职)位要求

需求

人数

薪酬

待遇

1

城市

经理

1.  完成公司下达的月度、年度销售指标;

2.  协调厂商之间的各项沟通工作;

3.  负责开拓新网点并做好市场管理工作;

4.  负责做好市场的打假防窜工作;

5.负责对市场产品物流库存进行管理。

1.全日制本科及以上学历,营销类、管理类、中文类及经济类专业,且具备白酒或快消品行业管理经验五年以上者优先;

2.年龄35周岁以下;

3.性格外向,热爱白酒销售或销售管理工作。

30

(男性)

年薪12万元以上(具体根据任务完成情况确定)

2

业务员


  1.
负责终端网点的管理及维护工作;

2.  负责客情维护、业务洽谈及售后服务等工作;

3.负责新业务网点开发、拓展并达成销售目标等。

1.专科及以上学历,营销类、管理类、中文类及经济类专业,且从事白酒或快消品销售工作三年以上者优先;

2.年龄35周岁以下;

3.性格外向,热爱白酒销售工作。

30

(男性)

年薪8万元以上(具体根据任务完成情况确)

3

生产设备技术员

1.  熟悉ERP、OA等信息系统,能做好日常管理及运营维护工作;2.熟悉机房、网络及安全设备等硬件的操作与管理;

3.负责编制软件开发项目整体技术方案;

4.指导软件开发技术组完成技术方案编制及具体研发事宜。

1.全日制本科及以上学历,软件开发应用类专业,具有相应职业资格;

2.年龄在35周岁以下;

3.具有一定的软件研发应用技术经验。

1-2

月薪4000元以上

4

生产装备技术员

1.对指定的生产设备进行日常、月度、年度维保,按照要求填写检查记录;

2.熟悉设备的基本工作原理和故障易发点,发现并排除设备潜在的故障;

3.独立或者会同相关人员,对设备已发生的故障进行维修,保障设备正常运行;

4.执行短、中、长期的设备保养计划,严格按照保养计划对设备进行常规保养和检修。

1.    全日制本科及以上学历,工业自动化控制类专业,具有相应职业资格;2.年龄在35周岁以下;

3.熟悉PLC、触摸屏等工控软件操作,具有设备维修方面经验。

1-2

月薪4000元以上

序号

岗(职)
  位名称

岗(职)位职责

岗(职)位要求

需求

人数

薪酬

待遇

5

污水处理工程师

1.  掌握厂内环保建筑、设备的作用和管理方法;

2.  根据技术指标和计算方法,合理配水、配泥;

3.  正确控制污泥回流量和排放剩余污泥量,会排除操作中故障;

4.定期对在用的建筑物、设备进行巡查及维保,发现水质、设备、活性污泥有异常情况及时处理并做好相关取样工作。

1.全日制本科及以上学历,环境保护或水处理类专业,具有相应职业资格;

2.年龄在35周岁以下;

3.熟悉水处理工艺和环保监管相关法律法规及制度,具有相关管理经验。

2-3

月薪4000元以上

6

白酒酿造师

1.  确保生产原辅料质量合格;

2.  按照工艺要求完成每日生产;3.规范半成品酒入库管理;

4.做好日常窖池维护保养等工作。

1.全日制本科及以上学历,生物发酵类专业,具有相应职业资格;

2.年龄在35周岁以下;

3.熟悉酿酒工艺流程,具备一定的生产、管理经验。

5-7

月薪5000元以上

7

化验室检测员

1.  负责公司进厂原辅料、白酒产品等的检测分析;

2.  负责本岗位技术攻关、新检测项目方法开发等工作;

3.负责本职岗位的体系管控工作。

1.全日制本科及以上学历,化学或相关专业,具有化学检测工作经验者优先;

2.年龄在30周岁以下;

3.熟悉化学检测知识;

4.爱岗敬业,细心严谨,工作责任心强。

3

月薪4000元以上

8

设备管理与维修人员

1.  对指定的生产设备进行日常、月度、年度维保,填写检查记录;2.熟悉设备的基本工作原理和故障易发点,发现并排除设备潜在的故障;

3.独立或同相关人员,对设备已发生的故障进行维修,保障设备正常运行;

4.执行短、中、长期的设备保养计划,严格按照保养计划对设备进行常规保养和检修;

5.完成各类日常现场突发的维修任务。

1.全日制本科以上学历,机电一体化相关专业,具有相应职业资格;

2.年龄在35周岁以下;

3.熟悉PLC、触摸屏等工控软件操作,具有设备维修方面经验。

3-5

月薪4000元以上

9

药品生产质量管理与研发技术人员

从事药品生产管理、质量管理、药品检验工作(QC)、药品生产质量监控(QA)、药品GMP体系维护等药品生产质量管理相关工作。

本科学历,药学、中药学、制药工程、微生物技术、化学等相关专业应历届毕业生,或具有从事药品生产管理工作经验的优先录用。

3-5

月薪4000元以上

四、招聘流程

1.采用网上报名方式,报名时间:2021年4月14日—2021年5月6日下午17点30分。有意者请将个人简历及应聘人员登记表(见附件)发至金种子酒业人力资源部邮箱(jzzrlzyb@foxmail.com)。报名时,应注明:姓名+应聘岗位+联系方式,同时需将应聘人员登记表、身份证、学历证书、学位证书的扫描件等相关证明作为附件上传至邮箱。通知面试时,请提供以上材料的原件和复印件。

2.面试时间:具体时间电话通知。

3.录用:面试且体检、审查合格者,办理录用手续。

五、待遇

1.录用人员依法享受“五险一金”、带薪休假等福利。

2.公司为员工提供培训和畅通的晋升空间。

六、其他事宜

联系人及电话:汪女士 0558-2210525

地址:安徽省阜阳市颍州区清河东路金种子生态文化园内金种子研发大楼。

咨询电话:阜阳市退役军人事务局就业创业科 2587781

                                         


扫一扫在手机打开当前页