颍上县退役军人事务局多举措落实国家安全教育日宣传活动

作者: 颍上县退役军人事务局 发布时间:2021-04-15 16:53 信息来源: 阜阳市退役军人事务局 访问次数:437 字体大小:

为落实第六个“全民国家安全教育日”活动,按照市退役军人事务局要求,颍上县退役军人事务局多措并举开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动。

4月13日,该局召开国家安全教育专题会议,组织全体干部职工集中学习《国家安全法》等法律,并传达市局文件精神。大家充分认识到国家安全与个人命运息息相关,要进一步加强党性修养和国家安全意识,牢固树立总体国家安全观。

4月15日,颍上县局依托县乡村三级服务体系,开展形式多样的国家安全法宣传教育活动。慎城镇服务站在张洋社区开展法治宣传进社区活动,通过悬挂横幅、向市民发放法律知识宣传单普及国家安全法律知识;西三十铺镇组织村民兵营长安全法律法规座谈会;十八里铺镇服务站召开村支部书记安全知识讲座;黄桥镇服务站举行“老兵故事进校园”活动,建颍乡、红星镇服务站也相继开展普法宣传进街道活动。

通过国家安全教育日宣传活动,进一步强化了广大干部群众的国家安全意识,营造自觉维护国家安全的社会氛围,让更多群众参与维护国家安全事业中来。

扫一扫在手机打开当前页