界首市退役军人事务局送学党史书籍到抗美援朝老兵家中

作者: 界首市退役军人事务局 发布时间:2021-04-15 16:58 信息来源: 阜阳市退役军人事务局 访问次数:536 字体大小:

4月13日,界首市退役军人事务局党组成员、副局长肖好武带领工作人员,将《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》等四本党史学习书籍赠送给陶庙镇大吕营司营村的抗美援朝老兵吕永才手里吕永才,界首市陶庙镇司营村人。1934年10月出生。中共党员。1950年12月入伍,26军特务团警卫战士,同年入朝作战,先后荣立四等功一次、三等功三次,1957年复员回乡。在其后的几十年生涯中,他当过生产队会计、生产队长,深埋功名,从没有跟上级提过任何要求。

在吕永才家中,肖好武领学习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝七十周年大会上的讲话后谈到,今年是中国共产党成立100周年,现在全党上下都在认真学习党史,退役军人事务局采取送学上门的形式为退役军人赠送党史书籍,就是为了带领老一辈革命军人党员重温党史、铭记党恩,听党庆、跟党走。吕永才学后很受鼓舞,他表示十分感谢退役军人事务局领导给他送来的精神食粮,自己将认认真真地把这4本书学习好研究透,以实际行动宣扬好党的百年历史

扫一扫在手机打开当前页