市退役军人事务局走进政风行风热线

作者: 马学敏 发布时间:2021-04-16 15:58 信息来源: 阜阳市退役军人事务局 访问次数:329 字体大小:

  按照我市政风行风热线节目安排,4月15日,市退役军人事务局党组书记、局长李士坤带领各科室和各二级机构有关负责同志,上线阜阳广播电视台政风行风热线节目,就退役军人关心关注的就业创业、优抚待遇及权益维护等进行了互动交流。

热线开始前,李士坤局长首先对去年的退役军人权益维护、就业创业、移交安置、拥军褒扬等重点、热点工作进行了简要总结,介绍了我市退役军人事务系统当前工作情况。

节目中,听众、观众和网友通过电话和微信等共咨询和反映了近20个问题,能当场解答的问题在现场给予了解答,对不能现场答复或需进一步调查处理的16个问题,李士坤同志代表市退役军人事务局承诺,会在节目结束后主动联系反映问题的同志,认真了解实情,全面汇集民意,并将结果在第一时间向他们反馈,力争做到事事有回音、件件有落实、人人都满意。

扫一扫在手机打开当前页